INGREDIENTES
1 pacote
de biscoito maisena triturado (200g)
2
colheres (sopa) de manteiga
1 colher
(sopa) de raspas da casca de limão
1 clara
Raspas da
casca de limão e rodelas de limão para decorar
Recheio
1 lata de
leite condensado
1/2
xícara (chá) de suco de limão
1 caixa
de creme de leite (200g)
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
MODO DE FAZER
Em uma
tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara até formar
uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de
diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire
e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o
suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções
da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira
por 4 horas. Retire, desenforme e decore com raspas e rodelas de limão para
servir.
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